Loading…
Ожидайте загрузку. ...
0

Автомобиль на прокат

/ 14 июля 2015 0 комментариев

Договор

♦ Чтобы арендовать автомобиль в Европе, рекомендуется заранее сделать выбор компании, услугами которой можно будет воспользоваться. Также заранее нужно зарегистрироваться на этом сайте, указав свои личные данные, время прибытия, места остановки, примерный маршрут следования по городу. Обязательно нужно указать на какое количество дней может понадобиться автомобиль.
♦ И, конечно же, не скрывать цель своего приезда в данный город. Заранее оговаривается место передачи при выдаче и возврате машины, которую планируется нанять. Такой вид услуг позволяет значительно сэкономить время на поездках до и от, а впоследствии, от и до места нахождения автопарка. Можно обратиться в компанию, которая предлагает также и прокат мотоциклов, скутеров, велосипедов. Следует знать то, что страховка машины в обязательном порядке входить в стоимость аренды.
И ещё такой момент, что разрывая договор с компанией заранее, нужно будет оплатить неустойку в размере установленного процента от суммы стоимости договора.

Выбор автомобиля эконом, бизнес и представительского класса

♦ Предоставляемые машины в автопарке компаний, которые сдают в аренду автомобили, делятся на определённые классы. От этого зависят некоторые условия договора и, конечно же, стоимость услуги. Можно выбрать автомобиль эконом, бизнес и представительского классов. Также можно подобрать машину по типу кузова, по марке и модели, используемого топлива.
Есть отдельное условие для найма машины бизнес и представительского класса. Это наличие двух, а то и трёх именных банковских пластиковых карточек. Во многих компаниях существуют гибкие системы скидок, акции. Каждый конкретный заключаемый договор рассматривается отдельно и учитываются все нюансы. Внимание обращается и на то, что клиент может обращаться за услугами компании впервые. Клиент может являться постоянным. Для таких есть особая система скидок.

Информация

♦ Вся информация о процедуре заключения договоров с иностранными компаниями должна быть подробно изложена на любом официальном сайте. Как правило, каждая уважающая себя компания имеет свой официальный сайт. Если компания какая-то «кустарная», то лучше не рисковать и не вступать ни в какие взаимоотношения с ней. Не стоит лениться и выбирать первую попавшуюся компанию.
Лучше, как можно больше, уделить внимание поискам. Поэтому, вооружившись большим количеством исчерпывающей информации, можно смело регистрироваться на сайте и оформлять заказ

Признаки неисправности (поломки) бензонасоса (вставки, моторчика, топливного насоса, качающего элемента, электробензонасоса)

♦ Слишком долгий старт при запуске двигателя на холодную или горячую;
♦ При разгоне машина тяжело набирает обороты;
♦ В баке мало бензина, машина глохнет;
♦ Повышенный шум в салоне от топливного насоса, насос жужжит, трещит, пищит;
♦ Увеличился расход топлива;
♦ Ощущение, что двигатель троит
Нет звука работающего моторчика
.

Комментарии

Написать комментарий