Loading…
Ожидайте загрузку. ...
0

Популярность среди авто

/ 14 июля 2015 0 комментариев

Автомобиль

♦ По признанию многих автопроизводителей, сегодня большой популярностью пользуются кроссоверы. Эти автомобили гораздо популярнее традиционных хетчбэков и седанов, по крайней мере, на некоторых рынках. Естественно, о таком положении дел знают в компании Seat, но первый испанский кроссовер будет представлен только через несколько лет. По предварительной информации, это произойдёт в 2017 году. Важно, что после выхода первого паркетника компания планирует значительно расширить количество подобных моделей. Сегодня в планах испанского производителя выпуск как минимум трёх машин этого класса. Эксперты предполагают, что все три новинки появятся на рынке не позже 2020 года. У поклонников автомобилей есть все основания верить в то, что ситуация будет развиваться именно так, учитывая некоторые особенности испанского производителя. Хорошо известно, что компания сегодня входит в состав Volkswagen, это позволяет инженерам Seat использовать многие наработки немецких специалистов.

Мнение

♦ Так, например, есть мнение, что все новые испанские кроссоверы будут базироваться на модельной платформе MQB. Эта модельная платформа позволяет с лёгкостью создавать автомобили разных классов: от крупных седанов, до небольших кроссоверов. Кстати говоря, Seat планирует разработать автомобиль, который будет конкурировать с Nissan Qashqai. Вероятно, основной упор, в случае с моделью от Seat, будет сделан на дизайн. Если верить слухам, художники, создавая новые кроссоверы, вдохновлялись популярной в южной Европе моделью Seat Leon. Интересно, несмотря на то, что машины под маркой Seat ни в чём не уступают своим конкурентам, автомобили этого бренда плохо продаются за пределами Испании. Возможно, ситуация несколько изменится после появления в модельном ряду нескольких востребованных моделей. Помимо запоминающегося дизайна, стоит обратить внимание на цену новинок. Официально заявлено, что производитель стремится удержать цены на низком уровне. Несколько месяцев назад, были оглашены некоторые планы испанской компании. Так, например, стало известно, что в целях снижения стоимости, производство испанских кроссоверов будет налажено на одном из заводов, расположенных в Восточной Европе.

Эксперты говорят

♦ Эксперты предположили, что это будет одно из производств компании Skoda. Сегодня сказать, насколько эти планы реалистичны, сказать крайне сложно. Экономическая ситуация в Европе резко ухудшилась, возможно, именно с этим связана отсрочка выхода первого испанского кроссовера на рынок.

Признаки неисправности (поломки) бензонасоса (вставки, моторчика, топливного насоса, качающего элемента, электробензонасоса)

♦ Слишком долгий старт при запуске двигателя на холодную или горячую;
♦ При разгоне машина тяжело набирает обороты;
♦ В баке мало бензина, машина глохнет;
♦ Повышенный шум в салоне от топливного насоса, насос жужжит, трещит, пищит;
♦ Увеличился расход топлива;
♦ Ощущение, что двигатель троит
Нет звука работающего моторчика

полезная статья?

Комментарии

Написать комментарий