Loading…
Ожидайте загрузку. ...
0

Сломался бензонасос в лесу, что делать?

/ 14 июля 2015 0 комментариев

Сдох бензонасос:

♦ Если сдох насос в лесу, то поможет в этом случае лебедка. Как минимум можно оттащить авто с дороги и ждать подкрепление!


Лебедка:

♦ В данное время уже множество такелажных работ не может обойтись без лебедки. Лебедку вы сможете встретить практически во всех компаниях, которые занимаются складированием грузов, а также погрузо- разгрузочными работами. Лебедка применяется как в составе различных механизмов, так и отдельно от них, например на внедорожниках. Как ни странно конструкция лебедки очень проста, а эффективность на высоте.

Применение:

♦ Как Вы знаете лебедка применяется для перемещения как вертикальных, так и горизонтальных грузов. В лебедках используется трос, цепь или канат. Лебедки применяются не только при строительстве, а также при других видах деятельности.

Где ставятся:

♦ К примеру лебедку можно встретить не только на автомобиле, но и для швартовки судов. Лебедка как правило бывает трех видов: ручная, электрическая и работающие от внутреннего сгорания двигателя. Также бывают стационарные и передвижные лебедки. А по назначению делятся на подъемные и тяговые.

Вывод:

♦ Из всего выше сказанного можно определить, что лебедка очень незаменимый механизм при проведении монтажных работ, а также при строительных и грузоподъемных работах

Признаки неисправности (поломки) бензонасоса (вставки, моторчика, топливного насоса, качающего элемента, электробензонасоса)

♦ Слишком долгий старт при запуске двигателя на холодную или горячую;
♦ При разгоне машина тяжело набирает обороты;
♦ В баке мало бензина, машина глохнет;
♦ Повышенный шум в салоне от топливного насоса, насос жужжит, трещит, пищит;
♦ Увеличился расход топлива;
♦ Ощущение, что двигатель троит
Нет звука работающего моторчика

Комментарии

Написать комментарий